Ушла она

Ушла она!
Да, да, она!
Та ушла, а не другая!
Ушла одна!
Да, да, одна!
Ушла, мне душу разрывая!
*
Мечтал, искал!
Нашел и - потерял!
Да. Потерял тебя я!
Зачем искал?
Зачем терял?
Эх! Жизнь моя, кривая!
*
Живу во сне,
И тьма в окне -
Не подняться и не встать!
А жить-то мне,
Не больше, нет!
Всего лет сорок, сорок пять!
* *
Это было написано в 80-х годах в Туре и, слава Богу, я уже давно пережил эти рубежи.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии