Небесный капюшон

Не отстегнуть
ночной во звёздах
капюшон.
Удобен...
В нём хранится сон.
Уютен.
Сказочен.
Дню не  подвластен он,
во коем шум  и гам...
И беспокойство
бесконечное кругом.
И то ли дело
тёмный капюшон -
накинут.
И тебе вольготно
в нём.

20.04.2020  Анна Ртищева


Рецензии