Знаю, что он есть...

Я знаю, для меня, живущей на Земле,
Есть человек, который предназначен только мне.
Бывает время пролетает очень быстро,
Но жизнь сведёт нас , в этом есть суть смысла.

Мы знать должны, что Бог всему начало,
И нас он любит, потому что Бог.
Уверена, мы много понимаем.
Жаль с опозданием, а не в нужный срок.

И встретишь ты его, когда не ждёшь
И обретёшь не там, где ищешь.
Взаимная любовь выдерживает всё.
Научит нас друг друга всегда слышать.

Никто не совершенен, если разум
Не помогает оценить себя,
Но происходит всё это не сразу,
Ведь связан он с тобой, моя Земля.

Мы знаем,разум есть способность мыслить,
Умение всё в жизни изменить.
Наполнить жизнь лишь настоящим, слышишь?
Чтоб для себя хорошего достичь!

20.04.2020.


Рецензии