Этой ночью плакал глухо

Этой ночью плакал глухо
Человек размером с ухо.
В этой осени увяз
Человек — черничный таз.
Ей скучно как без ним, так и с него.
Он — грамматически обычный доренло.
Осенью, осенью жёлтая ось;
Ах, как странно в этой жизни пришлось.


Рецензии
Необычайно)

Елизаветта Ерофеева   21.04.2020 09:48     Заявить о нарушении