Эльфийка
В майском небе -жаворонка трель...
В ней журчит мелодия Эльфийки
И её волшебная свирель.
Неба бязь дрожит от переклика
Жаворонка, ветра, ручейка.
Но а мне всё чудится: Эльфийка
С песнею идёт издалека.
Ширь полей раскинулась велико,
Вдалеке суровый стражник - лес...
Там живёт прекрасная Эльфийка
И зовёт в свою страну чудес...
Свидетельство о публикации №120042010761
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 07.06.2021 22:00 Заявить о нарушении