Темнота не вокруг, а в наших сердцах

Когда ты выключаешь свет,
Темнота поглощает нас.
Словно тысячи долгих лет,
Я искала тебя во снах.

Вот глаза обрели тандем,
И душа перестала тлеть,
Свою жизнь отдавали не тем,
Чтобы вместе потом сгореть.

У обрыва пустых надежд
Ветер снова несёт твоё имя.
На кусочки меня разрежь,
Продолжай заменять другими.

 Пока ты заменяешь не той,
 Выбираешь её изгибы,
 Одиночества вредная моль
 Выедает внутри меня дыры.

Погибаю, когда ты не здесь,
Замерзаю ночами от фальши
Ты существуешь, ты..есть?
И что с нам случится дальше?

Глупо ложью себя исправлять
Для меня красота не в том.
Не пытайся другого играть
Между рифм и нелепых слов.

Когда ты выключаешь свет,
Я боюсь что уйдёшь навсегда.
Снова близится едкий рассвет,
Отбирая тебя у меня.


Рецензии