Пожалею
Никогда не жалею о том, что когда то прожил.
Не жалею я даже о том, что немного осталось.
Если кто пожалеет, сказав про меня, что я был
Будет мне невозможно при этом испытывать жалость.
Пожалею о том, что не смог защитить я от гроз
И что не получилось когда то умчать тебя к морю.
Пожалею о том, что не задал свой главный вопрос.
Пожалею ворону, что мокнет сейчас на заборе...
Свидетельство о публикации №120042010594