Радуй нас

Радуй нас таблицей умножения, /Все стихи читай нам наизусть, /В благодарность получи варенье /И без косточек большой арбуз. //Если ты хороший мальчик, /И тебе от роду восемь лет, /Поиграй со мною в мячик- /Будешь ты у нас атлет. //В школе учишься прилично- /Это просто чудеса! /И гордиться внуком лично /С детских лет стремился я.


Рецензии