Не то
Тёрла пуговки на пальто.
Стольких встретила по дороге,
Только, чувствую, все не то.
Не волнуюсь, с собой в ладу я.
Мне не нужно таких проблем.
Может снова сейчас войду я
И окажешься ты не тем.
P.s. Вдохновлялась Ахматовой
20.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120042010533