Весна в душе, весна на подоконнике

Весна в душе, весна на подоконнике,               
апрель нас радует цветением своим,               
и страшно выйти в городе-миллионнике,               
но не сломить наш дух тем вирусом лихим...               

Весна в душе, в её объятъях городские парки,               
щебечут птицы, грипп давно их отпустил,               
а нам осталось перечитывать Ремарка,               
смотреть ТВ, от новостей нет просто сил...               

Весна в душе, мелодию её я явно слышу,               
пусть в филармониях нет прежнего аншлага,               
заполнит Интернет на вкус любую нишу,               
и в мае иы пройдём вновь под Победы флагом...               




               


Рецензии
Бояться будем вируса греха,
Любовью Искупителя дышать,
И защитит нас Божия рука -
Всего сильнее Божья Благодать.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.04.2020 23:11     Заявить о нарушении
Да,Лана, поняли бы это миллионы...Лариса

Лора Татаурова   23.04.2020 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.