Четверостишья

Паря в виртуальном пространстве, /Увлекшись, забыл про тело свое. /Под утро уличил его в непостоянстве, /Оно спало с красоткой, что видел я в кино.
Потеряв ориентацию /На восьмом десятке лет, /У женщин замечаю грацию, /Даже, если ее нет!
Я рос под звуки горна, /Партии отдавал салют. /Мой шекель льется из другого горна, /В старости своей виню Сохнут!
Счастливы коты в Натании, /Хоть и слопали мышей, /Сверх кошерное питание /Сделало их львов мощней! 
 Обнимался восемь раз /По совету Марка, /Получил кулак я в глаз, /Было очень жарко./Вспоминаю острые моменты, /За психолога плачу ныне алименты. \\Отыскали мы Самсона, что грозою был для львов, он теперь в Натании у моря камушки швыряет в комаров.


Рецензии