На ромашковом лугу

На ромашковом лугу
Уроню цветы печали.
Кони счастья одичали,
Позабыть тебя смогу.

На ромашковом лугу,
Где поются гимны лету,
Поклонясь дневному свету,
Позабыть тебя смогу.

На ромашковом лугу
Прочь уходят все напасти.
Не в твоей я больше власти,
Позабыть тебя смогу.

На ромашковом лугу
Без тебя не вижу света
И не радуется лето.
Позабыть!!!… А я смогу?


Рецензии