По вере
...И ступени: в Небеса - и в подземелье.
В большей степени своей, мы в этом сне затеряны -
Мы не ведаем себя на самом деле...
Нас в который раз хотят заставить
Слиться с виртуальным интеллектом...
Чтобы стало легче упрявлять и править
Нашим обесдушенным сегментом.
Мы, обманутые мишурой неоновой,
Отвернулись от естественного знания.
Обложили нас зловонными законами,
Утверждёнными на бесов заседаниях.
Разгоняются кубиты "Архитектора".
Поглащается Земля антиматерией.
На орбите скоро включатся прожекторы.
Проявляется повсюду число зверево.
Я читаю строки Откровения,
Я смотрю на артефакты строгие.
И опять терзают смутные сомнения,
Что идём мы с вами правильной дорогою.
Микро дыры чёрные пульсируют
В сердце вавилонова коллайдера.
И "частица Бога" вновь мутирует,
Превращая Человека - в аутсайдера.
ВновьМыВозвратимПервоистоку
Свои души, так и не познав их.
Это глупо - бросать вызов Богу,
следуя закону птах двуглавых...
Бодрствуйте и молитесь, Братья с Сёстрами!
И любите душ своих сияние!
мы - одним дыханьем с вами созданны...
Загляните в кладовые подсознания:
Там - весна щекочет сердца струны...
И Природа - красоту рисует...
А на небе ...из созвездий руны -
Строки новых снов для нас рифмуют.
https://vm.tiktok.com/ZSJsyVmDo/
Свидетельство о публикации №120042010465
Храни Вас Бог, Владимир!
Юрий 25 23.10.2022 06:36 Заявить о нарушении
Будьте счастливы!
Солнцев Владимир Николаевич 23.10.2022 18:50 Заявить о нарушении