Может быть
Может быть бывает слишком рано...
Может к счастью
просто не готовы,
Да и страшно просто,
что не странно.
Не понятно как,
неведомо, понятно!
Не уверен, может быть
не тот или не та...
Может Тот и Та,
игра занятна!
Так смешно станет, напрасна суета!
Выбор, он всегда
ответственный, да да!
С детства нас учили,
пусть банально
Отвечать за
приручЁнного всегда...
Роза это, мой котенок,
не буквально...
Может показаться
- все пустяк,
Может показаться
- через чур серьезно!
Может быть судьбы
ждёшь верный Знак,
Да, все правильно!
Все просто грандиозно!
Может быть....
20.04.2020. 23.32. МарияМ
Свидетельство о публикации №120042010454
распростётся в поднебесной глубине
и твои мечтанья взбаламутив
ударит в барабаны счастья. обнаглев..
Юрий Бобков 77 20.04.2020 23:04 Заявить о нарушении
Мария Митькина 23.04.2020 21:29 Заявить о нарушении