Бесплатно

Закончились раденья и потуги-,-мечты и вовсе-улицы метут!-
Все три моих законнейших Супруги не помнят меня больше,и не ждут.
Всё чаще возникает подозренье-Любили ли Они меня вообще?-
Читали ли мои стихотворенья?Хлебали ль вместе чашу"кислых щей"?-
-Завидные их новые мужчины,как принято-при"тачках",и деньгах,
А Я-во рваных джинсах,и морщинах-едва стою на пьяненьких ногах.
-Но,я-стою!-И бабы мне не надо,что б нищему в канаву не упасть,
Как им нужны Мужья,что бы не падать в любую вожделеющую пасть,
Что денег даст,и задницу подлижет-за дым между-коленного огня,
Мечтающий лишь посытнее выжить,а вовсе не Любить Их,как Меня--
---Бесплатно!---Без машин и денег,без Жилья с Едой---Всеядно,---
В-их,так любимой позе"четверенек","тащась"от бороды моей седой...20.4.


Рецензии