Как дела твои, родная?

Как дела твои, родная,
В приозерных берегах?
Я, увы, тебя не знаю,
Но познал уже во снах.

Моей прозы героиня,
Идеал моих стихов;
Я не помню твоё имя.
Я зову тебя любовь.

Нашепчи на ухо песню
Про изящных лебедей.
И затянем её вместе,
Мою душеньку развей...

Про кувшинки кружевные,
Злата Нимфа, расскажи.
Родники бегут святые:
Напои от всей души.

Как дела твои, родная?
Улыбаешься в ответ.
С живописнейшего края
Ты во сне мне шлёшь привет!

20-04-2020г


Рецензии