2020. Чем меня цепляет ваша группа

Пародия

Ну, чем меня цепляет ваша группа,-
     ни одного нормального ответа!
Как на поминках сало жрём над трупом,
     и бред смываем вашим туалетом.


Елена К
Добрый дан!
Уточните, пож-та, может кто знает осуществляет ли вылеты а/к Montenegro.
Если кто-то поделится ссылкой на сайт а/к с информацией о полётах-было бы круто
Всем спасибо! И с просьбой не спамить). Нужна точная инфа

Ден Ст просто я не сразу понял про что Вы спрашиваете. все знают, что границы закрыты и оч редко летают правительственные, эвакуационные и частные самолеты. и тут вопрос - летает ли Монтенегроэирлайнс. куда, как Вы думаете, они могут летать? внутр рейсы? Подгорица-Тиват?

Ден Ст направление еще уточните?

Dasha Bl Никто вам сейчас не ответит про 27.06. На данный момент границы закрыты, есть эвакуационные рейсы иногда. Все. Это вся информация на данный момент. Наличие рейса без отмены на сайте а/к ещё не говорит о том, что его не отменят.

Irena Ka Я по ночам слышу звуки летящего самолета )))

Natalia S. Urch Irena Kajros я начиталась всякого в Инете и стала слышать голоса ;;;

Елена Ку Чем мне "нравится" группа "Черногория", ни одного нормального совета. Как хохлы о сале. Ребят, если у вас есть другие комменты, пишите в другом посте. Ну правда, читать, полный бред. Админы, проснитесь, так нельзя в группе!!!

Дмитрий За потому, что в группе нет экстрасенсов. Вы спрашиваете откровенную херню, поэтому над вами все и потешаются. КО

Владимир Ло Советов таких тут лучше не просить, так как чувство юмора в Черногории больше чем сострадания.

Владимир Л модераторы тут не причем.Вы вроде не блондинка, а вопрос задали необычный. Если у вас есть подозрение, что у кого то есть машина времени, то поделитесь, можно даже в лс.
Тут даже погоду не могут предсказать. Возможно у шамана спросить, но он недавно за скверную погоду в бубен получил.

Светлана Фр вопрлс как раз уже обычныц. Периодически, спустя месяц после закрытия границ, всплывают такие "не блондинки" с вопросом в никуда. Это как 3х летнему ребенку надо объяснять почему мы ге полетим на этом самолете или почему дядя в форме не пускает!)

Елена Ку  Вы слишком много выпили, дама

Светлана Фр вы явно не экстрассенс)))))
Называйте меня госпожа. Тут так принято.


Рецензии