Как вспоминаем часто

Как вспоминаем часто
При солнце и в ненастье,
О том, что видеть счастье
Мы в детстве – все смогли!
А что сдружило нас то,
Так приковало властно?
Конечно, – это братство,
В котором мы росли!

Нам сколько лет не будет –
Никто не позабудет,
Не помешают люди
Забыть тех чувств слова!
Весна нас вновь разбудит,
И счастлив каждый будет,
Припомнив что-нибудь из
Дней детства, баловства!


Рецензии