Поцелуй меня в ночи
К И Ш И Н Ё В
Вот мы встретились снова,
Все преграды уже позади,
Ну скажи мне хоть слово...
Подари поцелуй мне в ночи.
С неба луна нам теплом улыбалась,
Я уже не один и ты не одна...
Только долго и зря волновались,
Нас так крепко обняла весна.
Мы вместе, друг друга нашли,
А судьба одарила нас счастьем...
Подари поцелуй мне в ночи,
Позабылись печаль и ненастье.
По Сибири кочует весна,
Нам песнь о любви напевая...
Подари поцелуй мне сполна,
Ведь мы вместе с тобой дорогая.
Свидетельство о публикации №120042010314