Корона

Когда прокралась весна одуревшим маем,
Когда свободными стали лишь только птицы...
Когда при взгляде наверх душа улетает
И может просто так взять и не возвратиться.

Когда часы и недели на размышленья,
Когда стал пуст пьедестал, всех навзничь с трона!
Ты царь в своей голове теперь лишь только,
Весна дана была нам, чтобы снять корону.


Рецензии