Звук дождя
И упала в землю.
Другая прилетела
И скатилась в землю.
А сотни капель,
Звук дождя создали.
Миллиарды - реку,
Водопад, озера и моря.
Как же прекрасен..
Звук... дождя..
Благодаря ему!..
Жива... Земля.
Свидетельство о публикации №120042010270