Кавычки
Кто " пользуется " нами день ли , час ...
Любимый Человек тем самым себя губит ...
А Мы помочь не можем ... Жалко нас ...
Одних за то , что Любят " без ответа " ...
Других за то , что " любят " без Любви ...
........................
..........................
Свидетельство о публикации №120042001016