Окна RUS. ТА

Если Система -
и не безупречна,
то стоит ли
менять её -
на идеальный
Хаос анархии?..

Страна, лишённая
Будущего,
дольше всего
живёт - воспоминаниями
о Прошлом.

Что может быть -
после того,
что уже
не будет -
даже никого?..

За сказанные
слова
уже дают -
бОльшие сроки,
чем даже -
за не сделанные
дела.

Войны
за головы
ведутся -
и с "задницами"...

ЧИновники - бюрократы -
это разве -
не ЧМОновники?..

Бывший USSR -
это
не будущий ли
RUSS?..


Рецензии