Давай с тобой, присядем, у камина
и на огонь, обнявшись, поглядим,
С тобою, не пропустим, счастье, мимо,
разделим его, нам с тобой, двоим…
Давай, обнявшись, молча, помечтаем,
куда, нас, среди звезд, ведет, тропа,
С тобою, будем счастливы, я, знаю,
ведь ты, моя, заветная, мечта…,
Так серебрятся, звезды, в темном небе,
волнуют душу, разум нас пьянит,
Тебя, зову я, тещину послушать,
нам небо дарит, звездный колорит,
Обнявшись, с тобой, сидя, у камина,
мы понесемся, к звездам, в никуда,
Тебя, обняв, рукой, слегка за спину,
с тобой взмываю, вместе, в небеса..
Давай, с тобой, присядем, у камина,
приятный вечер, нас с тобой, пьянит,
Чуть помолчим, с тобою, мы, отныне,
Судьбу, свою, дарим, векам седым,
20.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042010099