поделил на 2
ТЫ СВЕТИШЬ МНЕ КАК НЕЖНАЯ ЛУНА
МОЯ САД АЛЬ СУУД , ШАХРА И НИКА
ЕЩЁ НЕ ВСЕ НАШЁЛ Я ИМЕНА
Я УЗНАВАТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ
У НАС С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ СОТНЯ ЛЕТ
У БОГА ДНЕЙ И ПРАВДА ОЧЕНЬ МНОГО
КАК ЗВЁЗД НА НЕБЕ ....
... ТАК МНЕ ЖДАТЬ ОТВЕТ ?
Свидетельство о публикации №120042010093