Сыграй...

Сыграй мне что-нибудь такое,
Чтоб улыбнулся сквозь слезу.
И вспомню детство я шальное,
Когда боялся гром, грозу.

Я подпою, как я умею,
Девчонок вспомним и друзей...
И ту зазнобушку и фею -
Была всех ласковей, милей.

Я подпою, как я сумею -
И погорюем мы вдвоем:
В гробу несли зазнобу-фею,
Тогда был дождь и страшный гром...


Рецензии