Коль скажет бог

Коль скажет Бог-"Иди ко мне",
Я пойду, оставив всё земное.
Лишь любовь, я к самым дорогим,
Возьму с собою, в небо голубое!
Пусть не узнают и не верят-пусть,
Пускай  пустою выдумкой сочтут.
Но, если души посетит их грусть
Вдруг обо мне,поверят и поймут.
Коль скажет Бог-"Пришёл твой час",
Я б не хотела долго собираться.
Я прошепчу-"Да Господи, сейчас-
Ещё разок вдохну -  дай попрощаться!"
Последний вдох-самым глубоким будет.
Скользнёт слеза непрошено из глаз.
Земля меня со временем забудет,
Я ж рядом буду-звёздочкой светясь!
Коль скажет бог-"Иди"-я повинуюсь,
Скажу спасибо, что на земле жила.
Признаюсь-я конечно заволнуюсь-
Подумаю-"Я, правильно жила?"
Пусть судит Бог-а я судить не в праве.
Жила я как умела, как могла.
Бывало разум мой порой лукавил,
Но, чистою душа всегда была!.


Рецензии