Сосед
Я сижу на даче у окна.
Ожидаю, скоро по соседству,
Друг приехать должен, важный для меня.
Вот родители уже узнали,
То что скоро будет он.
Я сижу, гляжу в окошко замирая,
Промелькнувший силуэт знаком.
Ты приедешь только лишь на месяц,
И это время будет лучшим для меня.
Милый друг, который по соседству,
Знаешь, как любила я тебя?
Милою, наивною любовью,
Той, которую я много лет спустя,
Вспоминаю… Словно ветер с моря,
Обдувает нежностью меня.
Ожиданье, скука, радость встречи,
Ровно месяц счастья и мечты.
И опять, прощай, до новой встречи,
Через год, мой друг, вернёшься ты.
Много лет вот так вот мы общались,
Я ждала мечтала и жила.
И однажды вдруг мы попрощались,
В этот раз, увы, но навсегда.
Поцелуй твой первый и последний,
Нежно щеку мне мою обжог.
Больше никогда тебя мой друг не встречу,
И не переступишь мой порог.
Мы пошли с тобою разными путями,
У тебя и дети и семья.
Но порой я детство вспоминаю,
И сосед, что самый лучший для меня.
Свидетельство о публикации №120042010046