Христос Воскресе!

Христос Воскресе!-раздаётся,
Небесный заполняя свод.
И колокольный звон несётся,
Над миром солнышко встаёт.

Господь пожертвовал собою,
Бог искупил грехи людей.
Нам милость даровал с тобою,
Для нас нет праздника важней.

Мы ждали Пасху с нетерпеньем.
Так веселись,честной народ!
С Христовым Светлым Воскресеньем!
Душа ликует и поёт.

С Великой Пасхой поздравляем!
Ведь это чудо из чудес!
Душой и сердцем принимаем-
Христос Воистину Воскрес!
               19.04.20 г


Рецензии