Карантинное. Диетическое. Юмористическое

С глубоким уважением к Анне Ахматовой "Я научилась просто, мудро жить..."

Я не могу остановиться, чтоб не жрать,
Смотрю на небо ем, и ем, когда молюсь я Богу,
Я ем все время и перед тем, как спать,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Все время ем, и хорошо когда и косяки,
Ем все подряд, от сала до калины красной
И ем, когда пишу свои стихи
О жизни карантинной, но прекрасной.

Я снова к холодильнику иду,
Чтоб накормить котов моих умильных,
Они едят, а я на них смотрю
И начинаю есть, как лесопильня.

Но верю, что настанет тишь,
Когда сносить уже не будет крышу,
И сам шашлык, когда мне в двери постучит,
Мне кажется, я даже не услышу!

19.04.2020


Рецензии