Апрельский рагнарек

Ночь . Полнолуние и холод .
Бумага , ручка , тёплая одежда и шезлонг.
Лежу мечтая , переписывая планы ,
В надежде , что безумие пройдёт.

А как же всё прекрасно начиналось ,
Знакомства новые , задумки на перёд.
Не кто не ожидал , что так нагрянет ,
Тяжелых месяцев безумный поворот.

Теперь одна картина каждый день:
Четыре стенки , вместо моря и закатов,
И не каких вам звуков леса , да пылания костров .
Одно хоть радует , что крыша без охраны,
Шезлонг тот  старый , я встречаю рагнарек...


Рецензии