Наша жизнь это сон
Мы в нем в крайность из крайности!
Внешний мир словно фон,
Виртуальной реальности!
Что вокруг видишь ты
За картинки сознания?
Ощущения твои
Притупляют внимание!!
Этот мир полон тайн,
Жизнь и смерть так загадочны.
Мы живем тут "онлайн",
Краткосрочно достаточно!
Кто я здесь и зачем?
Столько в мире не познанно...
От людей до систем.
Кем вселенная создана?
Людям доступ закрыт
К информации… Лишнее!
Видимо предстоит
обратиться к всевышнему!!
Свидетельство о публикации №120041909955