Чудо

В Храме Гроба Господня
Суеты нет обычной,
Но из – за двери добротной
Чуда ждут все привычно.
Затаила дыхание
Половина планеты,
Жуткое испытание –
Високосный год этот.
Уповаем на чудо,
Чтоб здоровы все были,
И ветрами бы сдуло
Облако смертной пыли.
  Слава Богу, случилось,
Вновь огонь к нам сошёл!
Слеза счастья скатилась,
Будет всё хорошо!
Долгожданная Пасха,
Куличи на столе,
Яйца в радужных красках,
И светло на душе.
Мы на дистанции все,
Тем не менее, вместе,
И летит по земле,
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!


Рецензии