Причуды погоды
Ширь морская без краёв.
Разбросали волны пряди
Пенных брызг у берегов.
Свищут ветры в изголовьи
Островерхих пирамид.
Перечёркивать безмолвье
Ветер северный велит.
Туч кисейные разводы
Разгуляться не дадут.
Для природы у погоды
Много веских есть причуд.
Свидетельство о публикации №120041909921