Чистый четверг

Истопите баню в Чистый четверг,
Смойте все печали и тревоги,
Чтобы даже самый малый грех
Дальше не сопровождал в дороге.
Пусть душа очистится от скверны,
Прочь уйдут уныние и тоска,
Мысли станут светлыми и верными,
И радостью засветятся глаза!


Рецензии