Насколько оно пусто...

Насколько оно пустО
Ис-скуство то
Реально ли окно
Ребя-чество отвыкло и древно
Как тот о-сёл , что у посёлка моего
На то мело и намело оно
Предвзятие моё-твоё
И смыто
 
Мы все предвзятые собою мальчиши
Кого мет-лой
Кого метлою
Загребло
И уте-кло
Ре-кою 


Рецензии