Морозное утро

Зимнее утро, повиснул клубами
Снег на звенящих от холода веток,
Тихо на улице между домами
В раннее утро задолго до света.

Зимнее утро, уснувшие окна,
Люди во власти своих сновидений,
Словно стараются, чтоб ненароком
Не упустить драгоценных мгновений.

Припев:

Ранняя песня, зовущая к жизни
И новое счастье, морозное утро,
Пусть ранняя песня под спящими крышами
Дарит любовь.

Спящие люди навряд ли услышат,
Как фонари говорят под оконцем,
И начинают, кто громче, кто тише,
Птицы встречать восходящее солнце.

Спящие люди в подушки уткнулись,
Им невдомек, что давно уже завтра,
Редкие жители рано проснулись
И недовольно готовят свой завтрак.

Припев:

Только летит в это раннее утро
Песня к холодным небесным вершинам,
Песня затихнет, пробудятся люди,
Выйдут во двор к заметенным машинам.

Шум городской навалился на крыши,
Люди звонить начинают кому-то,
Только оно ни за что не услышат
Радостной песни, звучащей под утро.

Припев:

30 января 2006


Рецензии