Тогда мы не родились..
Что не смогли Тебя спасти
Тогда мы не родились
На Свет не появились.
А вот теперь мы чтим Тебя
И говорю Тебе любя
Не сколько не лукавя
В сердцах бушует пламя
Любви и радости к Тебе
И даже в этой суете
Мы обращаемся к Тебе,
Чтоб Ты помог порой в судьбе...
* * *
19.04.20.
Свидетельство о публикации №120041900986
не кто не поздравлял. С теплом души Валентина.
Валентина Филимонова 19.04.2021 16:24 Заявить о нарушении