Могла быть вкусною малина

Я на ведьму ну нисколько не похожа,
Стала хорошеть я на глазах,
Не люблю тебя, мне жизнь дороже,
Мне не нужен жалкий "алигарх".

Улыбаюсь я приятелям, прохожим,
Взгляд мой отрезвляет и манит!
Снова я красива и пригожа,
Ты не смог дар Божий оценить!

Попрощалась, флаг тебе вручила!
Подбирай с земли ты яблочки свои.
Я когда-то так тебя любила!
А теперь люблю себя, а ты...

Кушай с рук и доедай огрызки,
Прожигай оставшуюся жизнь!
Можешь пить, гулять от скуки,
Глядя на тебя, смеюсь я от души!

Ты любви моей к себе виновник,
Благодарна я тебе – открыл глаза!
Сад ты превратил в терновник
И любовь ты уничтожил. Не беда!

Я на свет на этот появилась,
Чтобы улыбаться и цвести,
Вспоминаешь ты мою улыбку?
И залез в терновые кусты?

Голубое небо в тучи обрамил,
Сделал жизнь совсем не сладкой,
Потому что странно ты любил,
Так любуйся мной украдкой.

Причесалась и стряхнула все печали,
Но это ты самую лучшую потерял!
С нулевого километра начинали,
А ты всю малину обломал!
19.04.2020г.


Рецензии