Тихий свет струится из глубин
Струится из глубин
На земле
Он словно невидИм
И плывёт
По теченью рек
И лет времён
И зовёт
Нас на свет
Идти со всех сторон
Тает лёд
Разливается,выходит
За края
Речку - вброд
Соловей выводит
На меня
Так звучит
Жизнь, в которой нет
Тебя, меня
Всё забыв,
Тает снег
Росою на полях.
19 апреля, 2020г.
Свидетельство о публикации №120041909846