Давай мы с тобой...

Давай с тобой уедем
в страну осени вечной,
Желтых листьев танец,
Запах дров из печки.

Давай по вечерам читать
книги Хемингуэя,
Наблюдая дождь за окном,
От тумана пьянея.

Тучи тёмные радуя
меланхоликов души,
Проплывут не спеша,
Пока готовим мы ужин.

Давай встретим ночь
ритуалами речи,
Создадим свою статую
из мыслей, словечек.

Давай не скучать
по югу знойному,
Лучше будет пройтись
по лесу хвойному.

Давай устроим пикник
у озера,
Кто знает, сколько нам
осталось осеней.

Давай, пока бьётся пульс,
мы поровну
Поделим счастье
Меж разговорами.


Рецензии