Море зовет

Так уж случается, не получается
Снова отправиться в дальний поход,
Глупые истины кем-то предписаны,
Только прости меня, море зовет…
Глупые истины кем-то предписаны,
Только прости меня, море зовет…

Ты улыбаешься, словно прощаемся,
И возвращаемся, как в первый раз
Долгими милями не позабыли мы
Все, что любили мы, свет не погас.
Долгими милями не позабыли мы
Все, что любили мы, свет не погас.

Все так несбыточно и неулыбчиво,
Тонкая ниточка – время не ждет,
Разными судьбами что-то забудем мы,
Но вместе будем мы… Море зовет.
Разными судьбами что-то забудем мы,
Но вместе будем мы… Море зовет.

Все переменится, штормы развеются,
Будем надеяться, там повезет,
Вечные истины  кем-то предписаны,
Только прости меня, море зовет…
Вечные истины  кем-то предписаны,
Только прости меня, море зовет…



03-14 февраля 2019


Рецензии