ритуля сочиняет
горит как солнце, улыбается,
сгорит в огне вдруг дом большой
и в сказку это все превращается,
но тут придет собачка, и налает на всех потом,
потому что они все ругаются: как огонь в огне.
но когда собачка лаяла пришел Бог на землю.
и потом все взялись за руки и подружились все!
исправлений вносить не буду. Ритуля сама сочиняла, 7 лет.
Свидетельство о публикации №120041909760