Нужна неимоверная отвага

Нужна неимоверная отвага,
Чтоб усомниться в правильности шага.

Заметно проще следовать путём,
Размеченным уверенно вождём.

Ведомые руководящей дланью
Безмерно благодарны мирозданью.


2020


Рецензии