***

И кажется, всё по-старому:
Что спим мы ночами долгими,
Объятые, как пожарами,
Не мыслями посторонними.

Мы сделали всё возможное?
В ответ захлебнусь вопросами.
Мы спим. Небеса тревожатся.
Но только теперь проснёмся ли?

19.03.2020


Рецензии