Комендантский день
Комендантский час им в городах ввели.
Всем сидеть-бояться собственную тень!
И не за горами комендантский день.
Сделали прямыми все его пути,
Чтобы без препятствий мог он к вам пройти.
Ждали вы Спасителя, что от Бога дан,
Но придет мучитель, мира Комендант.
Свидетельство о публикации №120041909729
Галина Ивановна Жукова 20.04.2020 05:41 Заявить о нарушении