органы
Соседи висели гроздьями на перилах, бабки высунули носы из дверей и жадно
вынюхивали звучащий как гром среди ясного неба термин.
Приехала скорая и забрала.
"Ну, послал бы нах" - , резюмировал Председатель честнОй компании.
Спасите наши души орали собутыльники.
"Ну, Ёкбнулся", - с кем не бывает, подвёл черту дежурный врач.
Соблюдайте гигиену мозга
Храните органы в правильном месте.
Пирздец!!!
"Бтлядь" -добавил дядя Вася.
С Богом, кивнул дежурный, пожимая Васе руку.
Непристойность - это часть творчества, особенно народного!!!.
Непристойность - часть потерянного совершенства.
Поэзия - акт непристойности.
Народ к поэзии ближе, чем он Сам думает.
А Поэт знает и музицирует органами.
Свидетельство о публикации №120041900972
Владимир Лагунов 22.02.2021 23:48 Заявить о нарушении