Америка
Вертела мной до полного ку-ку.
Звенело время спелых одуванчиков
И отдавало коликой в боку.
О, как мы с ней пасли козу у берега,
Мечтая на холме "про коммунизм".
Потом она уехала в Америку.
Вот так и пролетела наша жизнь.
doktor
Свидетельство о публикации №120041909704