Мысля вслух 300

Есть у меня домашний питомец.
Кличка питомца смешная - Эстонец.
Потому что он медлительный, мой мальчик.
Серенький и ласковый кабанчик.

Чтобы мог кабанчик вес набрать,
Должен с ним, конечно, я гулять.
Интересно, разрешат Эстонцу
Каждый день со мною видеть солнце?


Рецензии