Снова жизнь начинает...

Снова жизнь начинает с лихвою,
Заводиться на новый виток,
После встречи случайной с тобою,
Будто счастья хлебнул глоток,

Столько мыслей кипит ночами,
Сколько планов летит на ум,
Что-то важное есть между нами,
Я не сплю из-за тысяч дум...

Лишь одно моё сердце ласкает -
Взгляд твоих океанских глаз,
И надежду твой голос вселяет,
Словно было уже много раз...

И всё чаще в себе замечаю,
Сквозь пустую ночную тьму,
Что всерьёз по тебе скучаю...
И я знаю теперь - почему.

Будет всё хорошо, я знаю!
Верю в силу серьёзных уз!
Только вновь по тебе скучаю,
Мне уже не хватает муз...

Снова жизнь зажигает с лихвою,
И в душе - искромётный поток!
Это всё - из-за встречи с тобою,
Бирюзовый мой, нежный цветок!


Рецензии